Цель настоящей книги — привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится с 540 рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Хочется думать, что эта книга окажется весьма полезной и для домашних хозяек, и для специалистов-кулинаров.
Название: Рыбные блюда Автор: Ишков А.А., Лагунов Л.Л., Лифшиц М.О., Новиков В.М., Покровский А.А., Сидоров В.А. Год: 1966 Жанр: кулинария Издательство: Пищевая промышленность Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 412 Размер: 78.5 MB Скачать Ишков А.А., Лагунов Л.Л., Лифшиц М.О., Новиков В.М., Покровский А.А., Сидоров В.А. - Рыбные блюда (1966)
|